Le Plaisir du Clos

Entrée-Plat-Dessert 39.90 €

OU

Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90€

OU

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 € Sauf le soir et week-end et jours fériés

Entrées 

Duo d’Esturgeon Fumé et en Gravelax, Onctueuse Mousse d’Herbes

       OU

Carpaccio de Betteraves Rafraichi, Petit Douet Fermier, Vinaigrette de Betteraves

       OU

Ballottine de Dinde, Garnie de Farce Fine d’Escargots Provençale  

       OU

Samoussas d’Effilochée de Confit de Lapin Français, Pickles de Légumes

Plats

Tronçons d’Anguilles Poêlées en Persillade, Façon Clos Saint Thomas

        OU

Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc

        OU

Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Saisie, Jus d’Echaillons et Baies Roses

        OU

Trilogie de Canard (Confit, Rôti, Poêlé), Sauce Laquée Sous Bois

OU

Désossé de Grenouilles, Entrelacé de Filets de Rougets, Sauce Vierge

Desserts

Moelleuse Bavaroise Exotique, Accompagné de son Coulis et Sorbet

        OU

Sélection Royale de Trois Chocolats, Feuillantine Pralinée

        OU

« L’Arbre » du Clos St Thomas au Fil des Saisons

              OU      

Finger Crousti Cacahuète, Sauce Caramel et Glaçe Beurre Salé

OU

Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante

           Prix net – service compris-Hors Boissons

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]