Entrée-Plat-Dessert 39.90 €
OU
Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90€
OU
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 € Sauf le soir et week-end et jours fériés
Entrées
Duo d’Esturgeon Fumé et en Gravelax, Onctueuse Mousse d’Herbes
OU
Carpaccio de Betteraves Rafraichi, Petit Douet Fermier, Vinaigrette de Betteraves
OU
Ballottine de Dinde, Garnie de Farce Fine d’Escargots Provençale
OU
Samoussas d’Effilochée de Confit de Lapin Français, Pickles de Légumes
Plats
Tronçons d’Anguilles Poêlées en Persillade, Façon Clos Saint Thomas
OU
Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc
OU
Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Saisie, Jus d’Echaillons et Baies Roses
OU
Trilogie de Canard (Confit, Rôti, Poêlé), Sauce Laquée Sous Bois
OU
Désossé de Grenouilles, Entrelacé de Filets de Rougets, Sauce Vierge
Desserts
Moelleuse Bavaroise Exotique, Accompagné de son Coulis et Sorbet
OU
Sélection Royale de Trois Chocolats, Feuillantine Pralinée
OU
« L’Arbre » du Clos St Thomas au Fil des Saisons
OU
Finger Crousti Cacahuète, Sauce Caramel et Glaçe Beurre Salé
OU
Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante
Prix net – service compris-Hors Boissons
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]