L’AVIS DU PETIT FUTÉ 2020 !
Lire l’article en cliquant sur le lien PETIT FUTÉ
01/05/2020 PARTENARIAT AVEC INTERMARCHÉ GRANDCHAMP DES FONTAINES !
Le Clos Saint Thomas concocte 2 choix de plats chauds, prêt à réchauffer mis en vente à Intermarché Granchamp des Fontaines..
Notre gamme évoluera au fil des semaines
21/02/2019 ON CUISINE LA LAMPROIE AVEC YVONNICK SUR FRANCE BLEU !
Vous pouvez réécouter l’émission sur francebleu.fr
13/06/2018 BLETTES ET COTES DE BETTE, BLETTES OU CARDES TOUS EN CUISINE !
LA VIE EN BLEU – Bettes, Cotes de bette, blettes ou cardes en cuisine avec le chef Yvonnick
du restaurant le clos St Thomas à Sucé sur Erdre à réécouter sur francebleu.fr
02/05/2018 LES PETITS POIS – LA VIE EN BLEU avec Yvonnick !
Du petit pois en veux-tu en voilà..vos recettes dans cette émission !
Vous pouvez écouter la cuisine de la vie en Bleu avec Yvonnick en cliquant sur le lien suivant réécouter sur francebleu.fr
14/03/2018 L’OURSIN – LA VIE EN BLEU avec Yvonnick !
Les oursins à déguster dans la cuisine de la vie en Bleu a réécouter sur francebleu.fr
31/01/2018 YVONNICK SUR FRANCE BLEU !
Muet comme une carpe ?? Pas dans cette nouvelle émission en tout cas a réécouter sur francebleu.fr
21/02/2019 ON CUISINE LA LAMPROIE AVEC YVONNICK SUR FRANCE BLEU !
Vous pouvez réécouter l’émission sur francebleu.fr
13/06/2018 BLETTES ET COTES DE BETTE, BLETTES OU CARDES TOUS EN CUISINE !
LA VIE EN BLEU – Bettes, Cotes de bette, blettes ou cardes en cuisine avec le chef Yvonnick
du restaurant le clos St Thomas à Sucé sur Erdre à réécouter sur francebleu.fr
02/05/2018 LES PETITS POIS – LA VIE EN BLEU avec Yvonnick !
Du petit pois en veux-tu en voilà..vos recettes dans cette émission !
Vous pouvez écouter la cuisine de la vie en Bleu avec Yvonnick en cliquant sur le lien suivant réécouter sur francebleu.fr
14/03/2018 L’OURSIN – LA VIE EN BLEU avec Yvonnick !
Les oursins à déguster dans la cuisine de la vie en Bleu a réécouter sur francebleu.fr
31/01/2018 YVONNICK SUR FRANCE BLEU !
Muet comme une carpe ?? Pas dans cette nouvelle émission en tout cas a réécouter sur francebleu.fr
01/11/2017 « LE CLOS SAINT THOMAS » La vie en bleu !
LA VIE EN BLEU
Marrons et Chataignes dans la cuisine ce matin à 10h avec Yvonnick Briand chef du restaurant le clos St Thomas à Sucé sur Erdre.
Rendez-vous délicieux a réécouter sur francebleu.fr
20/10/2017 « LES TOQUÉS DU GOÛT » !
Les Toqués du Goût et leurs valeurs ajoutées …
Jennifer, Anne, Martin et James Auberge du Val de Loire
Aurélie et Jean Charles Restaurant Clémence
Magali et Jérôme Villa Mon Rêve
Marie et Chayanne (et Seb) Villa St Germain
Sylvie et Patrick Restaurant l’Orée Du Bois
Manu Le Square
Maryvonne et Emeric Restaurant Le Romarin
Stéphanie et Yvo Le Clos St Thomas
Mélanie et Sébastien Villa Belle Rive
Fabrice Retz Passion Traiteur
– il manque simplement notre Stephane Marion du Restaurant Le saint Laurent –
Ambiance, adrénaline, fous rires et sourires saisis juste avant le lancement de la soirée de Gala par l’œil vif et précis de notre photocréatif Stephane Esneau, un brin toqué lui aussi …
A suivre de très très près sur Image Innée …
12/10/2017 A ne pas rater, la Soirée de Gala « LES TOQUÉS DU GOÛT » !
Les Toqués du Goût et la Maison de Champagne Deutz vous présentent leur Soirée de Gala au Château de la Poterie !
Un Dîner de Prestige en parfait accord avec des Cuvées d’Exception en présence des Chefs et d’Etienne Defosse de la Maison Deutz.
– 75€ par personne –
Renseignements et Réservation auprès de Sylvie, Restaurant l’Orée Du Bois au 02 40 63 63 54
28/06/2017 Yvonnick à la radio !
Moment de blague et rigolade ce jour à France bleu Loire Ocean merci aussi à la maison brûlé charcutier traiteur pour son pâte et à vous tous pour la participation
Vous pouvez écouter l’émission en cliquant sur le lien suivant : L’EMISSION
Crédits et source : France Bleu Loire Océan
09/06/2017 Laurent Petitguillaume dîne dans notre restaurant !
Nous avons eu le plaisir de recevoir pour le dîner ce soir dans notre restaurant Laurent PETITGUILLAUME animateur télé & radio de passage à Nantes, pour la promotion de son livre consacré à la cuisine « Si c’est bon pour moi, j’aime ça » écrit avec Nathalie Helal journaliste et chroniqueuse radio, spécialisée dans le domaine.
Un échange fort sympathique avec cet animateur qui a marqué ses auditeurs en animant bon nombre d’émissions radios restées cultes. Merci pour sa gentillesse.
22/05/2017 Yvonnick à la radio !
L’anguillle ce lundi matin dans les toqués sur FRANCE BLEU LOIRE OCÉAN
Avec Yvonnick Briand chef du Clos Saint Thomas – 102, rue de la mairie à Sucé sur Erdre, nouveau venu dans les toqués. (il fait partie des Toqués du gout)
Bon appétit ! Vous pouvez écouter l’émission en cliquant sur ce lien : L’EMISSION
Crédits et source : France Bleu Loire Océan