* Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 €*
* (uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)
Entrée-Plat-Dessert 39.90 €
Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90 €
Entrées
Mariage entre le Saumon et la Mangue, Ponctué d’Herbes
OU
Tartare de Tomates Basilic et sa Burratina, Pesto Basilic
OU
Duo de « Tataki » Bœuf au Sésame-Soja et Thon Vanillé au Grué de Cacao
OU
Comme une « Tatin » de Mignon de Porc (Fumé et Céviché), Pickles de Pomme
Plats
Tronçons d’Anguilles Poêlées en Persillade, Façon Clos Saint Thomas
OU
Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc
OU
Saisie de Filet de Bœuf sur Son Canapé de Tomates Rôties, Sauce Vierge
OU
Filet de Cabillaud en Écailles de Chorizo, Sauce Cardinal, Chorizo Doux
OU
Fondant d’Araignée de Veau Braisé aux Escargots Crémeux d’Ail Basilic
Desserts
Finger Moelleux à l’Avocat et au Citron, Accompagné de son Sorbet
OU
Sélection Royale de Trois Chocolats, Feuillantine Pralinée
OU
« L’Arbre » du Clos St Thomas au Fil des Saisons
OU
Fin Croustillant de Croissant, Pain et Confiture de Lait
OU
Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante
Prix net – service compris-Hors Boissons
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]